就像深海里的鱼,缓缓游着,不知去向,没有来路。

沦落

写在前面:我也不知道这是什么鬼啊!有人看再填吧。


       spider攀附在高空的玻璃幕墙上,俯视着地面上蚂蚁大小的纽约市民和抱着食物袋的deadpool。

       也不是不喜欢他的。看着deadpool贱兮兮哼着歌的背影彻底消失在纽约这个巨大城市的一角和自己的视线前,spider随手拉下面罩,心里说着,然后面罩盖住了会透露情绪的眼睛。

      “咻”spider曲张手指,随即跟从腕间突然的拉力,拽紧蛛丝,纵身越过层层张牙舞爪的大厦。

      “Hey yeh~”

      “I wanna shoop. . .

baby. . . . . . ”

       ddeadpool慢慢停下了脚步,厚质的黑色靴子踩着地面,有磨过灰尘和沙子的轻微声响。

       人群渐渐汹涌起来,走过张张陌生的脸,或是带着对这个红黑制服男人的猜疑,或是带着充满自我的对这种不务正业的人的不屑(嘿,他一定是刚从他家婊子的温暖的骚气的下流的床上爬起来),或是无关紧要的冷漠。

       谁会去注意一个明摆着很无聊却又满身随性做事的不好惹的奇怪男人呢。deadpool站在一家商店的橱窗前,看见黑玻璃色的他的影子和远处无比酷炫的仿佛在戏弄大厦间红蓝身影。

“Hey,Is spider­men,is really a luck day! ”

                                                                             by芲笿

评论
热度(2)

© 花落不知秦生 | Powered by LOFTER